• Resumen descriptivo

    Contrucción de nueva planta anexo al cementerio municipal existente. En total ocupa aproximadamente una superfície de 180 m2.

    Lo que llama más la atención de esta contrucción es el material y la forma que se envuelve el edificio. En la estructura laterales encontramos bloques de marés estructural de formato 80x38x18 y en la cubierta podemos ver como se combina dos zonas una de forjado plano y otra, la central, con una bóveda de cañon, ambos realizados con hormigón armado.

    El edificio consta de dos salas para velatorio, una para autopsias, zonas comunes, aseos y almacén, dependencias típicas para una construción de este tipo.

  • Localización

    Situación: Parcela 173/174, polígono 8.

    Localidad: S’Alqueria Blanca. Santanyí. Mallorca.
     Provincia: Illes Balears.

  • Datos técnicos

    Superficie construidada: 180 m2
    Altura máxima: 5 m

    Cimentación: Zapatas aisladas y riostras de hormigón armado.

    Solados: Gres porcelánico.

    Fachada: Cerramiento de bloques de marés estructural.

    Instalaciones: Climatización con fancoils y splits de pared, instalación trifásica convencional, acometida de agua a la general y evacuación a equipación compacto de fosa séptica con filtro.

    Otros datos técnicos: Carpinteria interior de DM lacado incoloro y carpinteria exterior en aluminio con acabado óxido.

  • Dirección técnica

    Arquitecto: Daniel Feliu

    Arquitecto técnico: Mª Irene Corrales

    Plazo de ejecución (meses): 8