• Resumen descriptivo

    La obra consiste en la ampliación y reforma del Hotel La Residencia de Deià.

    Se ha ampliado el hotel con 8 nuevas habitaciones dotádolas de todas las comodidades. Se cuidado mucho el aspecto final forrando los exteriores de piedra natural y colocando en los accesos a las habitaciones y ventanas la clásica persiana mallorquina, dada la categoría y la ubicación del hotel.
    Para facilitar los accesos a la nueva zona se ha construido dos ascensores y dos túneles de 10 y 15 metros respectivamente dado que dicho hotel está construido en la pendiente de la montaña.

    La estructura es de hormigón armado macizo y la tabiquería es convencional.

  • Localización

    Situación: Son Canals s/n.

    Localidad: Deià
     Provincia: Illes Balears

  • Datos técnicos

    Superficie construidada: 1.300 m2
    Altura máxima: 7 m

    Cimentación: Zapata aisladas y corridas.

    Solados: Mármol y barro.

    Fachada: Piedra natural.

    Instalaciones: Electricidad, telecomunicaciones, calefacción, aire acondicionado y 2 ascensores.

  • Dirección técnica

    Arquitecto: Jordi Muñoz

    Arquitecto técnico: Albert Solé

    Plazo de ejecución (meses): 8